нет, это не отвечает за то, о чем вы говорит.За этот пункт я помоему Вам уже объяснял.Посмотреть вложение 2645
было включено на true только одна строчка после 13-ban
забанен за читы.не подскажете , что это может быть ? Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: No Cheating! [perm][AdKats]
Да, всех випов, которые вами известны, надо внести в роли адкатс и выставить им роль с имеющейся привилегией RESEVED SLOT.При включение AdKats из зарезервированных слотов в проконе пропадают игроки кроме тех кому назначена роль в AdKats. Подскажите VIPов значит каждого нужно вносить AdKads и каждому назначать свою роль? Или как вообще это правильно делается, может я что то не правильно понимаю?
Спасибо огромноеДа, всех випов, которые вами известны, надо внести в роли адкатс и выставить им роль с имеющейся привилегией RESEVED SLOT.
те какие вы решитекакие обычно роли и привилегии дают випам в AdKads?
то что вы делаете в прокон рулзе, с адкатсом не связано и не связываетсяЕсли у меня прописан снайперлимт в ProconRules, то он не будет на випов распростроняться?
То есть получается, если я хочу только чтобы вип не стоял в очереди и у него не было снайперлимита, я могу закрыть ему все роли, в прокон рулз настроить снайперлимита, а для того что бы он не стоял в очереди включить агрессивное соединение?те какие вы решите
то что вы делаете в прокон рулзе, с адкатсом не связано и не связывается
если вы хотите, чтобы прокон рулз скрипты не распортранялись на игроков из списка ReservedSlotList.txt то нужно в настройках самого плагина ProconRULZ выставить в настройках это